المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 بيني بسمك القد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
مصراوى vip
مصراوى vip
avatar


100%
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 997
نقاط : 2835
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

بيني بسمك القد Empty
مُساهمةموضوع: بيني بسمك القد   بيني بسمك القد I_icon_minitimeالثلاثاء 11 ديسمبر 2012, 9:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيني بسمك القد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مكونات التحضير :

250غ سمك القد.
2 أكواب فرينة.
3 حبات بصل صغيرة.
3 فصوص ثوم.
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 كيس خميرة كميائية.
حبة بيض.
فنجان حليب.
ملح.
فلفل.

كيفية التحضير:

ضعي السمك في الماء لمدة يوم كامل ثم صفيه.
في اليوم الذي يلي،امزجي السمك المقطع مع البصل،الثوم،الملح،الفلفل و البقدونس.
من جهة أخرى،اخلطي الفرينة مع الخميرة.
ضيفي البيض المخفوق و الحليب و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة سائلة.
ضيفي خليط السمك و اخلطي جيدا.
سخني الزيت ثم اقلي البيني.
يقدم دافئا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيني بسمك القد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الأدهم: هذا هو الفارق بيني مع الجونة والزمالك
» ميدو: لو وقعت مشادة بيني وحازم إمام كان زمانه مات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: