المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 فيليه اللحم المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
مصراوى vip
مصراوى vip
avatar


100%
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 997
نقاط : 2835
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

فيليه اللحم المشوي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه اللحم المشوي   فيليه اللحم المشوي I_icon_minitimeالخميس 14 فبراير 2013, 9:59 pm

فيليه اللحم المشوي على الفحم مع الفطر والبصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

فيليه العجل بوزن 200غ

30غ أوراق الجرجير الطازجة

بصلة صغيرة مقطعة جوانح

ثلاثة حبات فطر

ملعقة خل ابيض

ملعقة زيت زيتون

طريقة التحضير

يوضع فيليه اللحم ضمن شبك الشوي و يوضع على الفحم على أن تكون كمية الفحم قليلة و يقلب من الحين إلى أخر لحين الاستواء

في
هذه الأثناء يوضع زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة وينسف
البصل حتى يذبل ثم نضيف الفطر والخل الأبيض و يتابع التقليب مدة ثلاثة
دقائق


عند استواء الفيليه يوضع الجرجير في طبق التقديم و توضع فوقه قطعة الفيليه و يسكب البصل والفطر بجانبه و تقدم

مقدار التقديم لشخص واحد = 2 وحدة بروتين ، 2/11 وحدة خضار ، نصف وحدة دهون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه اللحم المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه على الطريقة التركية
» باتيه الدجاج المشوي
»  ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][
»  طريقة عمل اللحم بالعجين
» طريقة تحضير طاجن اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: