المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 بفتيك الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باندة الاسكندرية
مصراوى vip
مصراوى vip
باندة الاسكندرية


100%
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 614
نقاط : 902
تاريخ التسجيل : 23/12/2011

بفتيك الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بفتيك الدجاج   بفتيك الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 13 مارس 2013, 12:53 pm

بفتيك الدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

1- عدد من صدور الدجاج مقطعه الى شرائح على شكل ستيكات
- 2- 5 حبات بصل مفرومين ناعم
- 3- 2او3 من البيض بس الصفار
- 4- زيت للقلي
-
5-بقسماط ناعم او فتات خبز + طحين رقم واحد او دقيق - ملح + فلفل اسود +
رشه كمون او سنوت + قليل من البهار ..او على حسب الرغبه لو حابه ملح وفلفل

للزينه:

بصل- طماطم- خيا ر- خس- وليمون مقطع الى شرائح - وقليل من البقدونس المفروم .


الطريقة:

الطريقه..
ناخذ الدجاج بعد غسله + البصل + البهارات ونخلطه جيدااا ونغطيه ونتركه مدة
45 دقيقه في الثلاجه او البراد .. وكل ماتركتيه يتخمر اكثر كان الذ والذ
انا لو مستعجله ساعه ساعه الاربع لكن لو الوقت تمام اخليه ساعتين او اكثر
على حسب ... وفي هذ الاثناء نكون جهزنا السلطه للتزين وجهزنا 2او 3من صفار
البيض ونخفقه جيدا بقسماط + طحين ناخذ الدجاج من الثلاجه ونغمسه في الطحين
ومن ثم فى البيض ومن ثم فى البقسماط والى الزيت الحار ..وعلى نار متوسطه
ويكون الزيت في مقلايه غزيرة وزيت يكون غزير.. ويرفع على ورق المطبخ بعد ان
يصبح لونه ذهبي ويقدم وهو حار ويزين.. وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بفتيك الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الدجاج المحمر
» باتيه الدجاج المشوي
» الدجاج بالسجق
» قطع الدجاج مع الفاصولياء
» القمح مع الدجاج والمكسرات.......صحي 100/100

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: منتدى الاسرة والطفل :: منتدى المرأة-
انتقل الى: