المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 سبايسي سويسرول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
المشرفة العامة
المشرفة العامة
GeeGee


100%
تاريخ الميلاد : 15/11/1990
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 437
نقاط : 791
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33

سبايسي سويسرول Empty
مُساهمةموضوع: سبايسي سويسرول   سبايسي سويسرول I_icon_minitimeالإثنين 18 مارس 2013, 9:29 pm


المقادير :ـ

3-4 بيضات
معدنوس
نصف بصلة
ضرس ص ثوم
كوب دقيق
ملعقة ص بيكن باودر
فلفل اسود
رشة ملح

الطريقه :ـ

تخلط بالخلاط حتى تتكون عجينه سائله نوعاً ما .. توضع بالطاجين المراد
الطهو فيه .. وعلى الفرن .. عند نضجها .. تفرد على قماش أو سلفر

بعد النضج تترك تبرد ثم ندهنة بالهريسة ثم نضع جبن شرائح علي كبر الكيك
توضع الحشوه مثلاً جبن سائل مع زيتون مع تونه مع بيض مسلوق .. أو لحم مفروم
معصج مع جبن مبشور أو أي نوع يعني موضوع الحشوه أختياري .. تلف كالسويسرول
وتوضع بالسلفر في الفرن لحظات حتى يذوب الجبن ثم تقطع دوائر وتقدم

اقتراحات :ـ

ممكن تستعملي السلك او السبانخ للحصول علي اللون الاخضر
او الكركم لحصول علي اللون الاصفر
او الجزر للحصول علي اللون البرتقالي اضافة القليل لكسب اللون فقط
البنجر للحصول علي اللون الوردي اضافة القليل

بالنسبة للحشو :ـ

1- حشو لحم مفروم وجبن شرائح او اي جبن يذوب
2- حشوة التن والزيتون والمايونيز مع الفطر .
3- جبن سائل او لبنة واعشاب زعتر واكليل او نعناع
4- حشو السلاطة الروسية بدل المايونيز استعملي الجبن السائل
ممكن تحشي بالجبن او اللبنة وتغلف من الخارج بالجبن وتر ش بالفستق الاخضر المجروش..

وهذا شكلها النهائي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبايسي سويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: