المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 طريقة تحضير طاجن اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
مصراوى vip
مصراوى vip
avatar


100%
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 997
نقاط : 2835
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

طريقة تحضير طاجن اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير طاجن اللحم   طريقة تحضير طاجن اللحم I_icon_minitimeالأربعاء 20 مارس 2013, 10:43 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير تحضير طاجن اللحم :


• 2 م ك زيت عباد شمس
• كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
• 3 شرائح لحم بقري مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة
• بصلة كبيرة
• فنجان صغير دقيق
• 1/2 كيلو صلصة طماطم
• 1/4 2 كوب مرقه لحم
• 2 م ك خل أبيض
• 6 عود كرفس مقطع شرائح
• 1/4 كيلو جزر مقطع شرائح طويلة ورفيعة
• فص ثوم مفروم
• 1 م ص بردقوش طازج
• ملح وفلفل أسود
• بقدونس للتزيين
طريقة تحضير طاجن اللحم :
يسخن الزيت في قدر عميقة ثم يوضع فيه اللحم كله ويقلب لمدة 3 دقائق .
يرفع اللحم من القدر بمقصوصة .
يوضع البصل في القدر ويقلب لعدة دقائق حتى يلين ولا يتغير لونه .
يضاف الدقيق للبصل مع التقليب لمدة دقيقة .
تضاف صلصة الطماطم والمرقة والخل ويقلب الخليط حتى يصبح قوامه سميكا .
يعاد اللحم للقدر ويضاف الكرفس والجزر والثوم والبردقوش والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي .
يغطى الإناء فور بدء غليانه ويوضع في فرن حرارته 160 درجة حتى ينضج اللحم .
يجمل الطاجن بالبقدونس المفري ويقدم ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
المشرفة العامة
المشرفة العامة
GeeGee


100%
تاريخ الميلاد : 15/11/1990
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 437
نقاط : 791
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 33

طريقة تحضير طاجن اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير طاجن اللحم   طريقة تحضير طاجن اللحم I_icon_minitimeالإثنين 25 مارس 2013, 9:27 pm

في كل يوم يزداد تألقك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ومع كل موضوع من مواضيعك تأخذنا بعيد هناك لنسير بين جمال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحروف ودقة المعاني وجودة الكلمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اشكرك كل الشكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودوما وابدا تحياتي لك وكل التقدير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير طاجن اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طاجن السمك والسبيط بالخضار بالصور
»  طريقة عمل اللحم بالعجين
» طريقة تحضير الدولمة
» طريقة تحضير الهريسة الشامية
» طريقة تحضير صوص الطماطم خطوه بخطوه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: