المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 طريقة عمل الطعمية المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rose
مصراوى فعال
مصراوى فعال
rose


100%
تاريخ الميلاد : 18/12/1982
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 43
نقاط : 90
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
العمر : 41

طريقة عمل الطعمية المصري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الطعمية المصري    طريقة عمل الطعمية المصري  I_icon_minitimeالخميس 01 ديسمبر 2011, 4:54 pm

طريقة عمل الطعمية المصري



المقادير:

- كيلو فول منقوع 4 ساعات في ماء فاتر - بصلتين - رأس ثوم - 4 حزم من الكرات - ملح وفلفل - سمسم للتزيين

الطريقة:

توضع المكونات السابقة في مدق أو مفرمة خشنة، وليس الكبة حتى تخرج خشنة
الملمس نوعا ما وليست ناعمة للغاية ثم توضع عليها قليل من كربونات الصوديوم
لتعطي إنتفاخا للقرص.

تشكل الطعمية على هيئة أقراص. ويزين الوجه بالسمسم وتقلى في الزيت المسخن مسبقا.

الطعمية الاسكندراني:

تمتاز مدينة الاسكندرية بتقديم نوع مختلف قليلا من الطعمية عن مثيلتها في
القاهرة وتعتمد طعمية الاسكندرية على اضافة البهارات اليها خاصة الشطة، حيث
تضاف الى المقادير السابقة القليل من الشطة حسب الرغبة بالاضافة الى
الكزبرة الجافة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصراوية
الادارة
الادارة
المصراوية


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1092
نقاط : 1113
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

طريقة عمل الطعمية المصري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الطعمية المصري    طريقة عمل الطعمية المصري  I_icon_minitimeالإثنين 09 يناير 2012, 7:29 pm

تتقدم إدارة
المنتدى بالشكر

لصاحب الموضوع على هذا الجهد المبذول

وتتمنى لكم كل التوفيق الدائم

وتفخر بدعمكم لهذا التواجد والعطاء

هذا الرد ينشأ تلقائياً

حرصاً منا على دعم كل المواضيع

مع أجمل تحية معتادة

المصراوية نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الطعمية المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشري المصري
» الكشري المصري
» طريقة عمل كيك موس الشكولاته
» طريقة عمل البط
» طريقة سبرنج رول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: