المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 طريقة عمل فطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امين
مصراوى vip
مصراوى vip
avatar


100%
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 997
نقاط : 2835
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

طريقة عمل فطائر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر   طريقة عمل فطائر I_icon_minitimeالجمعة 11 يناير 2013, 2:34 pm

فطائر مربعة شكلها حلو و مذاقها احلى ان شاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











و الطريقة و لا اسهل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نبتدي على بركة الله




1 -العجين = 3 اكواب دقيق
ثلث كوب زيت
ملح
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز مذابة فشوية حليب
نصف كوب حليب دافئ يمكن اقل يمكن اكثر حسب نوع الدقيق
المهم انك تمزجين الكل و تعجن جيدا حتى الحصول على عجبنة لينة
ترك تختمر ساعة تقريبا






2 -اثناء دلك نحضر الحشو
و هي عبارة عن لحمة مفرومة مطبوخة مع حبة بصل و ربع حبة فلفل اخضر و ربع حبة فلفل احمر
و نضيف التوابل
شطة و ملح و فلفل اسود و كمون و بابريكا و شوية بقدونس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3 -بعد ان تختمر العجين












[size=16]4-تطلق بالمدلك بسمك نصف سنتمتر تقريبا

و تقطع مربعات





5-تحشى بملعقة كبيرة من الحشو و قطعة جبن متزرلا




6- تغلق لمربعات








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





7- طريقة الغلق سهلة تتجمع رؤوس الزوايا مع الضغط عليها جيدا ثم نضغط بالاصابع على الاضلاع المتقابلة جيدا



8-لنحصل لى شكل جميل




9_ونتم العملية لجميع المربعات








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




تترك ربع ساعة تدهن بصفار البيض

ثم ترسل لفرن حامي

مش حتاخد معك اكثر من 10د


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالجبن
» طريقة عمل السمبوسة صور
» طريقة عمل البوظه
» طريقة عمل الشوفان
» طريقة عمل كيك موس الشكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: