المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

  ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
مصراوى برونزى
مصراوى برونزى
avatar


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 90
نقاط : 148
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

 ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][    ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][ I_icon_minitimeالإثنين 29 أغسطس 2011, 3:03 am

][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][

المقادير:

كيلو لحم مقطع او بعظمه

- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
مصراوى فضى
مصراوى فضى
avatar


100%
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 124
نقاط : 252
تاريخ التسجيل : 15/08/2011

 ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][    ][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][ I_icon_minitimeالإثنين 29 أغسطس 2011, 4:16 am

أج ــمل وأرق باقات ورودى
لموضوعك القيم وجهدك الكريم
اعاننا الله على طاعته
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي وتقديري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تندوري
»  طريقة عمل اللحم بالعجين
» فيليه اللحم المشوي
» طريقة تحضير طاجن اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: