المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 سمك فيليه على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
مصراوى vip
مصراوى vip
avatar


100%
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 997
نقاط : 2835
تاريخ التسجيل : 26/09/2011

سمك فيليه على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: سمك فيليه على الطريقة التركية   سمك فيليه على الطريقة التركية I_icon_minitimeالإثنين 23 يناير 2012, 7:25 pm

شرائح سمك فيلية مع الجزر والطماطم على الطريقة التركية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:



6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس مقطع شرائح رفيعة.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة شرائح رفيعة أو مبشورة
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون صلصة الطماطم الجاهزة
وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نصف فنجان ماء.


للتقديم:


شرائح ليمون وبقدونس مفروم.


الطريقة:


1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون،و يترك جانبا
،ثم نقطع البصل شرائح ويتبل بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل
، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة،
ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.


يمكن تقديم هذا الطبق مع البروكلى والبطاطس المسلوقة المتبلة بالصلصة الفرنسية


الصلصة الفرنسية


ملعقة صغيرة خل
عصير ليمونة
نصف فنجان صغير ماء بارد
ملعقة زيت زيتون
قليل ملح وفلفل
2 فص ثوم مفروم
ملعقة صغيرة مستردة

وبالهنا ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المصراوية
الادارة
الادارة
المصراوية


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1092
نقاط : 1113
تاريخ التسجيل : 05/10/2011

سمك فيليه على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك فيليه على الطريقة التركية   سمك فيليه على الطريقة التركية I_icon_minitimeالجمعة 27 يناير 2012, 12:32 pm

تتقدم إدارة
المنتدى بالشكر
لصاحب الموضوع على هذا
الجهد المبذول

وتتمنى لكم كل التوفيق الدائم
وتفخر بدعمكم لهذا التواجد
والعطاء

هذا الرد ينشأ تلقائياً
حرصاً منا على دعم كل
المواضيع

مع أجمل تحية معتادة
المصراوية نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك فيليه على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيليه اللحم المشوي
» سلطة جافورداكي التركية
» البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
» كبدة مشرملة علي الطريقة المغربية
» فراخ على الطريقة الهندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: