المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
وكل عام وانتم بخير
يسعدنا ويشرفنا مشاركتك معنا فى منتديات المصراوية نت
فلدينا كل ماهو جديد فان لم تكن مشترك معنا
فسارع بالتسجيل
وشعارنا (معا نلتقى لنرتقى )
الادارة
المصراوية نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات المصراوية نت ترحب بكل اعضاء وزوار المنتدى وتتمنى لهم قضاء امتع الاوقات
alMasrawia Net
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط
سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

 

 دجاج محشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
مصراوى فضى
مصراوى فضى
avatar


100%
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 136
نقاط : 271
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

دجاج محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالجبن   دجاج محشي بالجبن I_icon_minitimeالخميس 08 سبتمبر 2011, 12:15 pm

دجاج محشي بالجبن




دجاج محشي بالجبن


:




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
2 صدور دجاج
4/1 كوب طماطم مجففة مفرومة
2 ملعقة كبيرة مسترد
3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة – بقدونس)
مفرومة
1 بصل حلقات (محمرة)
1 باذنجان مقطع حلقات (مقلي)
حلقات جبن
موتزريلا
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
1
ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
مطحونة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
2/1 كوب مرق دجاج أو
ماء

الطريقة:
تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش
وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب
وتُتبل بالملح والفلفل.
تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات
البصل كطبقة وفوقها حلقة باذنجان وجبن ثم تتكرر نفس العملية.
تُربط صدور الدجاج
بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
تُخلط التوابل وتُتبل بها
الصدور من الخارج.
يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور
الدجاج.
يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة
وتُترك حتى تمام النضج.
يُفك الخيط وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع عدس
بالسبانخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هابى
Admin
Admin
هابى


100%
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1989
نقاط : 4196
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
العمل : اخصائى اجتماعى

دجاج محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالجبن   دجاج محشي بالجبن I_icon_minitimeالخميس 08 سبتمبر 2011, 5:42 pm

اكيد احلى الاكلات من الملكة
تسلم ايدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almasrawia.ahlamontada.com
الملكة
مصراوى فضى
مصراوى فضى
avatar


100%
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 136
نقاط : 271
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

دجاج محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالجبن   دجاج محشي بالجبن I_icon_minitimeالخميس 06 أكتوبر 2011, 6:43 pm

شكرا أخي سعدت بمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالفريكة والخضروات
» فطائر بالجبن
» السلطة اليونانيه بالجبن والزيتون
» ديك حبش (رومي) محشي
» محشي اللقت الخليلي ....*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصراوية نت :: مطبخ المصراوية-
انتقل الى: